ACCUEIL AIDE PRÉFÉRENCES

Mots Clef

eismv

RechercherTitresAuteursDatesMots ClefDiplome

A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque ALIMENT DE L'HOMME (6)
Autosuffisance du Sénégal en protéines animales : stratégies mises en oeuvre, propositions pour une amélioration de la couverture des besoins
Auteur : Diouf Ousseynou - 1995, 128 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la couverture des besoins en protéines d'origine animale de la République Populaire du Bénin
Auteur : Assogba M.N. - 1977, 192 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude d'une algue à usage alimentaire (Spirulina) dans la Région du Kanem et du Lac Tchad
Auteur : Abderahman Mahamat Ahmat - 1992, 89 pages. (Coll. : Thèses)
Etude des problèmes posés par les aflatoxines dans les aliments du bétail et de l'homme
Auteur : Diom M. - 1978, 93 pages. (Coll. : Thèses)
La Consommaion des denrées alimentaires d'origine animale (D.A.O.A.) face à la tradition et à l'Islam au Sénégal
Auteur : Ba Yéro Mamadou - 1989, 171 pages. (Coll. : Thèses)
Méthodes traditionnelles de préparation des viandes équine, asine et canine destinées à l'alimentation humaine à Mayo-Plata (Extrême-Nord Cameroun)
Auteur : Koga - 1990, 138 pages. (Coll. : Thèses)