ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
NIEBE
(3)
Analyse technico- économique de la production de quatre (4) variétés fourragères de niébé dans la station agronomique de l'INRAN et évaluation de la valeur alimentaire de ses fanes
Auteur : Ado Alassan Nourou - 2014, 34 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la valeur nutritive des sous-produits de niébé (Vigna Ungui Culata) et des épis de maïs (Zea Mays) dans l'alimentation du mouton Mossi au Burkina Faso
Auteur : Kaboré Henri - 1992, 81 pages. (Coll. : Thèses)
L'influence de la substitution du maïs par le niébé sur les performances de croissance du poulet de chair en milieu tropical sec
Auteur : Ngueba Mombo Lionel - 2006, 87 pages. (Coll. : Thèses)