ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
POULPE
(4)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique du poulpe congelé (Octopus-Vulgaris) produit au Sénégal
Auteur : Wane Salif - 1994, 81 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la maîtrise de la sécurité sanitaire des produits de la pêche destinés à l'exportation au Sénégal
Auteur : Niyonzima Eugène - 2009, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparative de deux milieux de culture, plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les céphalopodes
Auteur : Maloga Bienvenu - 2005, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la qualité microbiologique du poulpe (Octopus vulgaris) traité au Sénégal et destiné à l'exportation
Auteur : Tall Nabil Ahmet - 2002, 41 pages. (Coll. : Mémoires)