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PRESERVATION
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Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique despoissons fermentés-sèchés artisanaux sénégalais : le "Guedj" et le"Tambadiang"
Auteur : Lo Mamadou - 1993, 86 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du poisson braisé-sèché (Kétiakh) commercialisé sur le marché dakarois
Auteur : Thiam Adama Abdoulaye - 1993, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la qualité microbiologique du poisson fumé en Côte d'Ivoire et destiné à l'exportation
Auteur : Goueu Bleu Bazo - 2006, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des transformations artisanales des poissons d'eau douce au Nord Cameroun
Auteur : Baba M. - 1985, 203 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de la qualité microbiologique des poissons fumés artisanalement au Togo
Auteur : Abotchi Kokou - 2010, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Préservation de la faune sauvage en Afrique sud-saharienne : cas du Cameroun
Auteur : Mayoumenzi Fifen Frédéric - 1997, 173 pages. (Coll. : Thèses)
Production et consommation du poisson fumé (Mokalu) au Congo :aspects techniques, hygiéniques et socio-économiques
Auteur : Opoye-Itoua - 1989, 170 pages. (Coll. : Thèses)