ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
PRODUCTION DE VIANDE
(7)
Aptitude du zébu peulh sénégalais (Gobra) pour la production de viande
Auteur : Mime P. - 1981, 106 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'économie de la viande au Sénégal
Auteur : Bathily P.B. - 1975, 111 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'amélioration du cheptel bovin de l'Adamaoua (Cameroun) pour la production de viande.
Auteur : Sanzhie B. - 1982, 155 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la production de viande chez les ovins : quelques données relatives aux performances et possibilités des races sénégalaises
Auteur : Fall A. - 1981, 159 pages. (Coll. : Thèses)
La Stratification en matière de production de viande bovine au Niger
Auteur : Oumarou S. - 1980, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Quelques données relatives à la production de viande bovine à partir du zébu gobra
Auteur : Ndione Ch. - 1981, 102 pages. (Coll. : Thèses)
Valorisation des résidus de récolte et des sous-produits .agroindustriels pour la production de viande au Sénégal : valeur nutritive de trois rations et effets sur les performances bouchères et les variations d'état corporel du zébu : esquisse d'un bilan é
Auteur : Djoudeitingar Ditaroh - 1993, 145 pages. (Coll. : Thèses)