ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
RATION
(5)
Contribution à la mise au point d'un référentiel sur la qualité des matières premières utilisées en aviculture au Sénégal : application à la formulation des rations alimentaires
Auteur : Mpouok Oswald - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'influence des niveaux de lipides de la ration sur les performances de croissance et la digestibilité des nutriments chez le lapin
Auteur : Ibrahim Loucoumana Malam Maman - 1997, 116 pages. (Coll. : Thèses)
Effets d'une réduction de la tenuer en fibres brutes sur la digestibilité de la ration chez la lapine vide et en fin de gestation
Auteur : Bignoumba Morgan - 1996, 83 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparée des performances de croissance du poulet de chair permises par les aliments du commerce et mise au point de rations alternatives
Auteur : Kâ Fatou - 1997, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de l'effet de la nature et du niveau de la matière grasse alimentaire sur la productivité du poulet de chair
Auteur : Ciewe Ciake Serge Alain - 2006, 101 pages. (Coll. : Thèses)