ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
TRAITEMENT
(5)
Appréciation de la mise en oeuvre de l'hygiène dans une laiterie artisanale de Dakar « Le DIRFEL » : de la récolte du lait à sa transformation en lait caillé dit « SOW PUR »
Auteur : Nko Sadi Biatcho Doris - 2006, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la transformation artisanale des poissons de mer au Sénégal
Auteur : Niang M. - 1984, 73 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des transformations artisanales des poissons d'eau douce au Nord Cameroun
Auteur : Baba M. - 1985, 203 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité des laits caillés artisanaux fabriqués par le GIE des éleveurs de Nguekokh
Auteur : Diatta Ousmane - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude des fraudes du lait : mouillage et écrémage
Auteur : Fall Codou Latyr - 1997, 93 pages. (Coll. : Thèses)