ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
CONDITIONNEMENT
(4)
Contribution à l'étude de l'évolution des oeufs de consommation en fonction des conditions de stockage
Auteur : Kamana Olivier - 2007, 39 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la qualité microbiologique des eaux de boisson conditionnées en sachet et vendues sur la voie publique dans la Région de Dakar
Auteur : Diop Chérif Ibrahima Khalil - 2006, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de l'évolution des caractéristiques microbiologiques et organoleptiques du lait concentré sucré (LCS) au cours de son entreposage
Auteur : Amar Ould - 2002, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
Evolution de la flore bactérienne des viandes de boeuf hachées au cours d'un stockage réfrigéré
Auteur : Ka Mariam - 2006, 45 pages. (Coll. : Mémoires)