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CONSERVATION DES ALIMENTS
(4)
Contribution à l'application du système AR-MPC (Analyse des RisquesMaîtrise des Points Critiques) ou HACCP (Hazzard Analysis Critical Control Points) aux conserves de poissons au Sénégal
Auteur : Ndione Fat Cheikh - 1992, 205 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'assurance qualité dans les conserveries de poissons : expérience de la S.N.C.D.S. (Société Nouvelle des Conserveries du Sénégal)
Auteur : Diagne Mamadou - 1995, 157 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'utilisation du froid dans la conservation des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Thiam Aïssatou Thiam - 1983, 118 pages. (Coll. : Thèses)
Etude technologique des viandes sèchés au Tchad
Auteur : Laounodji Dj. - 1981, 109 pages. (Coll. : Thèses)