| | FILET DE POISSON (11) |
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| | Appréciation de la qualité bactériologique de filets de poisson frais exportés du Sénégal de janvier 2009 à avril 2013 Auteur : Kairé Ali Elmi - 2013, 113 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'incidence du froid sur la qualité bactériologique des filets de poisson Auteur : Thiam Sadaga - 2003, 50 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude des bonnes pratiques de fabrication selon le système HACCP : appréciation microbiologique des filets de poisson frais Auteur : Diallo Mamadou Ousmane - 2002, 39 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Dénombrement de la flore mésophile aérobie totale dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires Auteur : Gassama Daouda - 2002, 46 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Dénombrement des coliformes thermotolérants dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires Auteur : Diagne Antoine - 2002, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Effets du froid sur la qualité bactériologique des filets de sole élaborés dans une industrie de pêche au Sénégal Auteur : Tsamba Moussosso Aristide - 2010, 45 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude comparative de deux milieux de culture : plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les pilets de sole tropicale congelés Auteur : Basse Mame Birame - 2005, 39 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude comparative de la fertilité de deux milieux de culture d'origine différente utilisés pour la recherche des coliformes fécaux thermotolérants dans les filets de poisson congelés Auteur : Abdessalam - 2002, 37 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude pondérale et évaluation sensorielle comparatives de filets de sole traités et non traités aux polyphosphates Auteur : Mbodji Abdourahmane - 2004, 40 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Evolution des caractéristiques organoleptiques, microbiologiques et chimiques des filets de soles langues tropicales frais exportés Auteur : Enkoro Sylvain Patrick - 2006, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Vérification de l'efficacité du système HACCP dans le cadre de la production des filets frais de poissons dans une usine au Sénégal : cas d'Amerger Casamance Auteur : Lobé Huguette - 2009, 48 pages. (Coll. : Mémoires) |
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