| | Appréciation du niveau de mise en uvre de l'hygiène et de la qualité des laits fermentés de type "industriel" produits par une unité de transformation laitière locale Auteur : Fall Ameth - 2014, 97 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Appréciation du niveau d'hygiène et proposition d'un système de traçabilité en restauration collective : cas de Kiki traiteur Sarl Auteur : Diouf Latsouck - 2013, 150 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Aspects biologique des miels produits au Sénégal Auteur : Touré Safiétou Fall - 1982, 135 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude comparée des conditions de réception, de stockage et de préparation des denrées alimenaires d'origine animale dans la restauration collective : cas particulier des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD), Sénégal Auteur : Sylla Khalifa Serigne Babacar - 2000, 132 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la gestion de la qualité dans l'industrie des denrées alimentaires d'origine animales au Sénégal Auteur : Guèye Bousso Cissé - 1989, 266 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la législation et de la règlementation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Cameroun Auteur : Djomika Jacques - 1991, 121 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de la viande bovine locale au niveau des points de vente de détail et de consommation de Dakar Auteur : Wade Ibrahima - 1992, 97 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de quelques denrées alimentaires d'origine animale commercialisées sur le marché dakarois Auteur : Dione Arouna - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des aliments vendus sur la voie publique de Dakar Auteur : Secke Christian Stephan - 2007, 91 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des repas servis par Dakar Catering selon les critères du groupe SERVAIR Auteur : Diallo Mamadou Lamine - 2010, 102 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des saucissons à l'ail de boeuf commercialisés sur le marché dakarois Auteur : Minla'Ami Oyono Jean - 1992, 124 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes de volailles commercialisées à Dakar Auteur : Matouty Parfait - 1992, 125 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité commerciale et bactériologique des huîtres produites au Sénégal Auteur : Goudiaby Mamadou - 1989, 214 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité des laits caillés au Niger Auteur : Alio Djibril Hamza - 1996, 154 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité des viandes grillées préparées dans les "Dibiteries" (grilladeries sénégalaises) de la Région de Dakar" Auteur : Aw Adama - 1996, 129 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des Aliments Vendus sur la Voie Publique (AVP) dans la Région de Dakar Auteur : Diouf Fatime - 1992, 100 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des crèmes glacées commercialisées sur le marché dakarois Auteur : Ndao Aliou - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des chawarmas vendus dans les fast-food de Dakar Auteur : Akollor Etchri - 1997, 110 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits et produits laitiers commercialisés au Togo Auteur : Pissang Tchangai Dademanao - 1992, 143 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des pâtisseries et repas froids servis par Dakar Catering en 2006 et 2007 Auteur : Kindji Sékindé Lynette - 2008, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des repas chauds (plats cuisinés à l'avance) servis par Dakar « Catering » de 2006 à 2007 Auteur : Ndour Samba - 2008, 44 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique despoissons fermentés-sèchés artisanaux sénégalais : le "Guedj" et le"Tambadiang" Auteur : Lo Mamadou - 1993, 86 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du poisson braisé-sèché (Kétiakh) commercialisé sur le marché dakarois Auteur : Thiam Adama Abdoulaye - 1993, 105 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et commerciale des merguez vendues sur le marché dakarois Auteur : Sylla Penda - 1994, 99 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'évolution de la qualité microbiologique du poisson fumé en Côte d'Ivoire et destiné à l'exportation Auteur : Goueu Bleu Bazo - 2006, 138 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'hygiène dans la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Alassane Abdoulaye - 1988, 196 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective commerciale moderne dans la Région de Dakar Auteur : Balma Lucien - 1989, 153 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective en Côte d'Ivoire : cas du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Cocody d'Abidjan Auteur : Diabaté Vamouétié - 1991, 168 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude des caractéristiques microbiologiques des laits fermentés traditionnels au Sénégal : cas de la région des Niayes Auteur : Ngassam Tchamba Cyrille - 2007, 110 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude des produits de charcuterie, de salaison et conserves de viande (P.C.S.C.V.) sur le marché dakarois Auteur : Dia Seydou - 1991, 170 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude du lait et des produits laitiers importés au Sénégal : étude économique et qualité hygiénique Auteur : Ba Aby - 2008, 172 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contrôle de qualité du lait et des produits laitiers fabriqués par la SOCA Auteur : Sina Laurent - 1992, 245 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la contamination croisée des carcasses de poulets par les manipulateurs Auteur : Sèye khadim - 2009, 47 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude de la contamination des surfaces dans la restauration collective universitaire : cas du centre des uvres universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Diop Pape Bakary Traoré - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude de la qualité hygiénique et commerciale des fruits de mer sénégalais destinés à l'exportation Auteur : Niang Papa Ndary - 1992, 123 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la qualité microbiologique des repas servis à l'Hopital Principal de Dakar (HPD) Auteur : Baldé Jupiter - 2002, 153 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la qualité microbiologique des repas servis au niveau des restaurants du COUD Auteur : Seydi Sally - 2009, 51 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude de l'hygiène dans la restauration collective commerciale moderne à Dakar Auteur : Tayou Fils Michel Clovis - 2007, 114 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective au Cameroun : cas du Centre des uvres Universitaires de Yaoundé et des gargotes environnantes Auteur : Essomba Jacques Armand - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective au Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS) Auteur : Ndiaye Amadou - 1992, 199 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective dans l'armée sénégalaise Auteur : Soumaré Baba - 1992, 148 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Evaluation de la qualité microbiologique des poissons fumés artisanalement au Togo Auteur : Abotchi Kokou - 2010, 43 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Evolution de la flore bactérienne des viandes de boeuf hachées au cours d'un stockage réfrigéré Auteur : Ka Mariam - 2006, 45 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Hygiène de la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (C.O.U.D.) : cas du nouveau restaurant dit "Argentin" ou de 3000 places" Auteur : Namkoissé Emmanuel - 1990, 300 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Hygiène et qualité bactériologique des hors-d'oeuvre en restauration collective : cas des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Cissé Makhtar - 1991, 118 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Industrie des conserves de poisson au Sénégal Auteur : Fall Massal - 1987, 143 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Le nettoyage et la désinfection en restauration collective à l'Hôpital Principal de Dakar (Sénégal) Auteur : Duho Kwame Sélom Désiré - 2012, 181 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Production et consommation du poisson fumé (Mokalu) au Congo :aspects techniques, hygiéniques et socio-économiques Auteur : Opoye-Itoua - 1989, 170 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Qualité microbiologique des hors-d'oeuvres préparés au restaurant du Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS) Auteur : Kamara Yankhoba - 1994, 130 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Qualité microbiologique des repas servis au niveau des Cases des Tout-petits de Dakar Auteur : Tine Raphaël Sakane - 2007, 130 pages. (Coll. : Thèses) |