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INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES
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Contribution à l'étude comparée des conditions de réception, de stockage et de préparation des denrées alimenaires d'origine animale dans la restauration collective : cas particulier des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD), Sénégal
Auteur : Sylla Khalifa Serigne Babacar - 2000, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la législation et de la règlementation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Cameroun
Auteur : Djomika Jacques - 1991, 121 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène dans la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD)
Auteur : Alassane Abdoulaye - 1988, 196 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective commerciale moderne dans la Région de Dakar
Auteur : Balma Lucien - 1989, 153 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective en Côte d'Ivoire : cas du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Cocody d'Abidjan
Auteur : Diabaté Vamouétié - 1991, 168 pages. (Coll. : Thèses)
Hygiène de la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (C.O.U.D.) : cas du nouveau restaurant dit "Argentin" ou de 3000 places"
Auteur : Namkoissé Emmanuel - 1990, 300 pages. (Coll. : Thèses)