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INDUSTRIE DE LA RESTAURATION
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Approvisionnement en produits alimentaires d'origine animale des collectivités en République Populaire du Bénin
Auteur : Mikodé D. - 1981, 142 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'approvisionnement des collectivités en denrées d'origine animale au Sénégal
Auteur : Sarr A. - 1978, 76 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective commerciale moderne dans la Région de Dakar
Auteur : Balma Lucien - 1989, 153 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective au Cameroun : cas du Centre des uvres Universitaires de Yaoundé et des gargotes environnantes
Auteur : Essomba Jacques Armand - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique des hors-d'oeuvres préparés au restaurant du Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)
Auteur : Kamara Yankhoba - 1994, 130 pages. (Coll. : Thèses)