| Filière porcine en Côte divoire : production, propositions damélioration et perspectives de développement Auteur : Tra Bi Tra, 2009, 147 pages. (Coll. : Thèses) |
| Folliculogenèse et endocrinologie chez la vache Gobra surovulée Auteur : Cissé Demba Thiello, 1991, 86 pages. (Coll. : Thèses) |
| Fonctions et activités des vétérinaires officiels en Côte d'Ivoire Auteur : Salami Habib, 2009, 95 pages. (Coll. : Thèses) |
| Gestion de la qualité au laboratoire commun de microbiologie de l'Institut de Recherche pour le Développement (Sénégal) : détermination des indicateurs de qualité Auteur : Assani Bilkiss Vinode Maureen, 2007, 106 pages. (Coll. : Thèses) |
| Gestion de l'espace pastoral dans le Borgou (République Populaire du Bénin Auteur : Tabé-bété Salifou, 1988, 122 pages. (Coll. : Thèses) |
| Gestion des unités animalières militaires : cas de la gendarmerie nationale du Sénégal Auteur : Epanya Wondje Laetitia Nelly, 2009, 146 pages. (Coll. : Thèses) |
| Gestion du pacage du bétail en saison sèche dans la zone sylvo-pastorale des grands forages : exemple de Labgar Auteur : Sall Sérigne, 1997, 136 pages. (Coll. : Thèses) |
| Gestion et interprétation des analyses au laboratoire de biochimie et d'endocrinologie de l'E.I.S.M.V (Dakar). Auteur : Kaba Soufiana, 2009, 88 pages. (Coll. : Thèses) |
| Harmonisation des législations et règlementations zoosanitaires en Union Douanière et Economique de l'Afrique Centrale (UDEAC) : "Le code zoosanitaire" Auteur : Foulna Gilbert, 1988, 217 pages. (Coll. : Thèses) |
| Hémoparasitoses bovines transmises par les tiques en République Populaire du Bénin Auteur : Salifou Sahidou, 1989, 137 pages. (Coll. : Thèses) |
| Histoire du service de l'élevage au Sénégal Auteur : Diop Papa Sher, 1989, 134 pages. (Coll. : Thèses) |
| Hygiène de la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (C.O.U.D.) : cas du nouveau restaurant dit "Argentin" ou de 3000 places" Auteur : Namkoissé Emmanuel, 1990, 300 pages. (Coll. : Thèses) |
| Hygiène et qualité bactériologique des hors-d'oeuvre en restauration collective : cas des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Cissé Makhtar, 1991, 118 pages. (Coll. : Thèses) |