A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque LAIT FERMENTE (13)
Appréciation de la mise en oeuvre de l'hygiène dans une laiterie artisanale de Dakar « Le DIRFEL » : de la récolte du lait à sa transformation en lait caillé dit « SOW PUR »
Auteur : Nko Sadi Biatcho Doris - 2006, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Appréciation du niveau de mise en œuvre de l'hygiène et de la qualité des laits fermentés de type "industriel" produits par une unité de transformation laitière locale
Auteur : Fall Ameth - 2014, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude comparée de la qualité microbiologique des laits crus, laits caillés et laits en poudre. Laits caillés commerciales dans la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Ndiaye Mamadou - 1991, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de conformité de l'étiquetage de la qualité microbiologique des yaourts commercialisés à Dakar
Auteur : Ndiaye Makhtar - 2002, 37 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la contamination des laits caillés .artisanaux sénégalais par les staphylocoques présumés pathogène
Auteur : NDao Samba - 1996, 83 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des laits caillés au Niger
Auteur : Alio Djibril Hamza - 1996, 154 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits caillés commercialisés dans la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Sémasaka G. - 1986, 144 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits et produits laitiers commercialisés au Togo
Auteur : Pissang Tchangai Dademanao - 1992, 143 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique du lait dans la filière artisanale au Sénégal
Auteur : Poueme Namegni Rodrigue Simonet - 2006, 164 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des caractéristiques microbiologiques des laits fermentés traditionnels au Sénégal : cas de la région des Niayes
Auteur : Ngassam Tchamba Cyrille - 2007, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Effet de la fermentation du lait sur la présence des brucelles et des anticorps anti-brucelliques
Auteur : Fane Adama - 2003, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la qualité des laits caillés artisanaux fabriqués par le GIE des éleveurs de Nguekokh
Auteur : Diatta Ousmane - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des caractéristiques organoleptiques, physico- chimiques et microbiologiques du lait caillé traditionnel
Auteur : Konté Sarata - 2008, 45 pages. (Coll. : Mémoires)