ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
LIPIDE
(4)
Contribution à l'étude de l'influence de la qualité et de la quantité des lipides alimentaires sur les performances de croissance et l'état d'engraissement des poulets de chair
Auteur : Gab-Wé Baïna - 1992, 101 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'influence des niveaux de lipides de la ration sur les performances de croissance et la digestibilité des nutriments chez le lapin
Auteur : Ibrahim Loucoumana Malam Maman - 1997, 116 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité nutritionnelle des aliments de volaille vendus au Sénégal et de l'effet de leur supplémentation en lysine, en méthionone et en lipides sur les performances zootechniques du pouletde chair
Auteur : NDoye NDiagne - 1996, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Relation entre cholinestérases et protéines durant les intoxications par le Fénitrothion (insecticide organophosphoré) chez le chien
Auteur : Ezin Abraham - 1990, 102 pages. (Coll. : Thèses)