ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
MUSCLE
(6)
Composition anatomique de la carcasse de la chèvre du Sahel : étude des régions des membres thoracique et pelvien
Auteur : Mbeurnodji Ghislaine Singambaye - 2014, 116 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité de la viande d'aulacode (Thryonomys swinderianus, TEMMINCK, 1827) : caractérisation de la composition chimique et de la couleur des muscles du membre pelvien
Auteur : Penda Rose Eliane - 2009, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude des relations entre différents estimateurs de l'état d'engraissement des caprins tropicaux
Auteur : Muhinda Otto Vianney - 1996, 91 pages. (Coll. : Thèses)
Investigation sur la présence de résidus d'antibiotiques dans les denrées alimentaires d'origine aviaire commercialisées à Antananarivo (Madagascar) : cas du muscle et du foie
Auteur : Randrianomenjanahary Riana Nantenaina - 2006, 83 pages. (Coll. : Thèses)
Prévalence de la sarcosporidiose dans les carcasses de porcs abattus aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Ekou Dora Chérita - 2013, 156 pages. (Coll. : Thèses)
Prévalence de la sarcosporidiose dans les muscles des petits ruminants aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Tinak Satok Gaëlle Nathalie - 2009, 103 pages. (Coll. : Thèses)