A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque OEUF (19)
Analyse de la production d'œufs de consommation dans la zone urbaine et périurbaine de Conakry (République de Guinée)
Auteur : Kalivogui Garapaye - 2005, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
Approvisionnement en produits alimentaires d'origine animale des collectivités en République Populaire du Bénin
Auteur : Mikodé D. - 1981, 142 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution a l'amélioration de la législation et la règlementation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale en République du Bénin
Auteur : Sèdami Blaise Hounyo - 2008, 168 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution a l'étude comparative de la qualité commerciale des oeufs du marché et des oeufs des grandes surfaces : cas de la zone urbaine de la ville de Dakar
Auteur : Ngouyamsa Salifou - 2007, 106 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'approvisionnement des collectivités en denrées d'origine animale au Sénégal
Auteur : Sarr A. - 1978, 76 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la production et de la commercialisation des oeufs de consommation au Togo
Auteur : Tchalim T. - 1975, 126 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité commerciale des oeufs de consommation de la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Angrand A. - 1986, 158 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des oeufs de consommation de la région de Dakar
Auteur : Guèye Latyr - 1999, 164 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'aviculture au Niger
Auteur : Issoufou D. - 1977, 157 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution des oeufs de consommation en fonction des conditions de stockage
Auteur : Kamana Olivier - 2007, 39 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude des effets de différents niveaux de phosphore alimentaire sur les performances de ponte et la qualité des coquilles d'oeufs chez la poule pondeuse en milieu tropical sec
Auteur : Etchiké Clément Agnem - 1994, 95 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du développement de l'aviculture au Tchad : production d'oeufs de consommation et de poulets de chair
Auteur : Facho B. - 1975, 182 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'évolution des œufs de consommation dans les conditions de stockage naturelles
Auteur : Bijve Yatua - 2006, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Etude des résidus d'Ampicilline dans les oeufs de poule aprés traitements par voie orale et intramusculaire
Auteur : Diop Djibril - 1991, 89 pages. (Coll. : Thèses)
Etude préliminaire sur l'utilisation des antibiotiques dans les élevages de poules pondeuses de la région de Dakar et la présence de résidus d'antibiotiques dans les œufs
Auteur : Niyibizi Benoît - 2012, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude préliminaire sur l'utilisation des antibiotiques dans les élevages de poules pondeuses et la présence de résidus d'antibiotiques dans les oeufs commercialisés à Ouagadougou
Auteur : Zerbo Lamouni Habibata - 2014, 47 pages. (Coll. : Mémoires)
Impact de la décharge de Mbeubeuss sur la qualité microbiologique et chimique des oeufs de poule produits dans la localité de Malika (Dakar-Sénégal)
Auteur : Sow Fafa - 2008, 118 pages. (Coll. : Thèses)
La Consommaion des denrées alimentaires d'origine animale (D.A.O.A.) face à la tradition et à l'Islam au Sénégal
Auteur : Ba Yéro Mamadou - 1989, 171 pages. (Coll. : Thèses)
Projet pilote de production d'oeufs de consommation à petite échelle comme outil de réduction de la pauvreté au Sénégal
Auteur : Coulibaly Ziekpoho - 2011, 125 pages. (Coll. : Thèses)