ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
PRODUIT DE LA PECHE
(8)
Contribution à l'étude de la conservation artisanale des produits de la pêche en Côte d'Ivoire
Auteur : Bombo Blaguet - 1988, 172 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des conditions d'exploitation des produits de la pêche maritime au Cameroun
Auteur : Saidou H. - 1980, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du fonctionnement de l'autorité compétente chargée du contrôle de qualité des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ampari Jean - 1997, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique de l'eau et de la glace dans les industries des produits de la pêche
Auteur : Traoré El Hadji Dame - 1996, 71 pages. (Coll. : Thèses)
Etude du niveau de maitrise de la sécurité sanitaire des produits halieutiques sénégalais exportés vers lEurope
Auteur : Boucharel Camille Louise Marie - 2012, 147 pages. (Coll. : Thèses)
Législation et règlementation de l'inspection des viandes et produits carnés, volailles et produits halieutiques au Sénégal
Auteur : Lo O. - 1983, 147 pages. (Coll. : Thèses)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique de l'eau et de la glace dans les industries halieutiques au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 44 pages. (Coll. : Mémoires)