A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque REGLEMENTATION (28)
Bioécologie, pêche et toxicité des poissons Diodontidae et Tetraodontidae
Auteur : Diallo Serigne Abdou Khadre Mbacké - 2014, 112 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution a l'amélioration de la législation et la règlementation de l'inspection des viande de boucherie au Tchad
Auteur : Langtar Nadji Justin - 2009, 120 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution a l'amélioration de la législation et la règlementation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale en République du Bénin
Auteur : Sèdami Blaise Hounyo - 2008, 168 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'élaboration d'un guide d'inspection des viandes de boucherie au Sénégal : cas des ruminants
Auteur : Nkoa Menyengue Laurent Paterne - 2008, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la conformité du lait sec microconditionné aux prescriptions règlementaires et normatives au Sénégal (Dakar)
Auteur : Makambala N'Déké Prisca Marlène - 2012, 99 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la règlementation de l'inspection des viandes de boucherie au Sénégal
Auteur : Houlibélé Dour-Yang - 2008, 134 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'harmonisation de la réglementation sénégalaise et de la réglementation européenne du secteur de la pêche
Auteur : Camara Younouss - 2007, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'homologation des pesticides dans les pays du Sahel
Auteur : Kadja Mireille Catherine - 1995, 152 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du fonctionnement de l'autorité compétente chargée du contrôle de qualité des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ampari Jean - 1997, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du niveau de mise en place du système HACCP dans les entreprises des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ndao Doudou - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'évolution de la législation et de la normalisation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Sénégal de 1988 à 1997
Auteur : Dieng Abdourahmane - 1998, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Etat des lieux des règlementations pharmaceutiques vétérinaires dans la zone CEMAC et perspectives
Auteur : Biloa Essomba Eliane Rachel - 2009, 262 pages. (Coll. : Thèses)
Etat des lieux sur la pharmacovigilance et la traçabilité du médicament vétérinaire au Togo
Auteur : Kombaté Kongna - 2014, 194 pages. (Coll. : Thèses)
Etat des lieux sur la règlementation relative à l'utilisation des nitrates et nitrites dans les produits à base de viande au sein de l'UEMOA
Auteur : Bamba Laciné Kalo - 2011, 127 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparée des performances de croissance du poulet de chair permises par les aliments du commerce et mise au point de rations alternatives
Auteur : Kâ Fatou - 1997, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la conformité à la réglementation camerounaise des sociétés de pêche industrielle et des sociétés importatrices de poisson congelés
Auteur : Kemgang Henry Serge - 2000, 96 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la distribution des médicaments vétérinaires et aspect règlementaire de la pharmacie vétérinaire au Niger
Auteur : Soumana Boubacar Abdou - 2013, 135 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité nutritionnelle des aliments de volaille vendus au Sénégal et de l'effet de leur supplémentation en lysine, en méthionone et en lipides sur les performances zootechniques du pouletde chair
Auteur : NDoye NDiagne - 1996, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Etude des fraudes du lait : mouillage et écrémage
Auteur : Fall Codou Latyr - 1997, 93 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation des systèmes de contrôle d'inspection des établissements de production; transformation; distribution et commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires du Burkina Faso
Auteur : Paré Nakié Gisèle - 2012, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, de transformation, de distribution et de commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires dans l'espace UEMOA : cas du Togo
Auteur : Niang Amadou - 2012, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, de transformation, de distribution et de commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires en Mauritanie
Auteur : Bilal Mohamed Lemine - 2012, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, transformation, distribution et commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires de Madagascar
Auteur : Ramilijohn Toky Nantenaina - 2013, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation du contrôle officiel vétérinaire des viandes et produits carnés dans les pays membres de la SADC (Communauté pour le Développement de l'Afrique Australe)
Auteur : Zombou Fouelifack Samuel Bérenger - 2012, 46 pages. (Coll. : Mémoires)
La Conformité de l'étiquetage des produits alimentaires d'origine animale à la réglementation sénégalaise
Auteur : Hakizimana Samuel - 1997, 109 pages. (Coll. : Thèses)
La Tarification vétérinaire au Sénégal : situation et perspectives
Auteur : Ilou Issa - 2001, 122 pages. (Coll. : Thèses)
Marché des médicaments vétérinaires au Cameroun : organisation, limites et propositions d'amélioration
Auteur : Mazra Mahamat - 2014, 102 pages. (Coll. : Thèses)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)