| | Appréciation du niveau d'hygiène et proposition d'un système de traçabilité en restauration collective : cas de Kiki traiteur Sarl Auteur : Diouf Latsouck - 2013, 150 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude comparée des conditions de réception, de stockage et de préparation des denrées alimenaires d'origine animale dans la restauration collective : cas particulier des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD), Sénégal Auteur : Sylla Khalifa Serigne Babacar - 2000, 132 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des aliments vendus sur la voie publique de Dakar Auteur : Secke Christian Stephan - 2007, 91 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des repas servis par Dakar Catering selon les critères du groupe SERVAIR Auteur : Diallo Mamadou Lamine - 2010, 102 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des chawarmas vendus dans les fast-food de Dakar Auteur : Akollor Etchri - 1997, 110 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des pâtisseries et repas froids servis par Dakar Catering en 2006 et 2007 Auteur : Kindji Sékindé Lynette - 2008, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des repas chauds (plats cuisinés à l'avance) servis par Dakar « Catering » de 2006 à 2007 Auteur : Ndour Samba - 2008, 44 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective en Côte d'Ivoire : cas du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Cocody d'Abidjan Auteur : Diabaté Vamouétié - 1991, 168 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la contamination des surfaces dans la restauration collective universitaire : cas du centre des uvres universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Diop Pape Bakary Traoré - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude de la contamination des surfaces en restauration collective universitaire : cas du Centre des oeuvres Universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Mfouapon njueya Martin Luther - 2006, 148 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la qualité microbiologique des repas servis à l'Hopital Principal de Dakar (HPD) Auteur : Baldé Jupiter - 2002, 153 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la qualité microbiologique des repas servis au niveau des .restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar Auteur : Wade Mactar - 1996, 92 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la qualité microbiologique des repas servis au niveau des restaurants du COUD Auteur : Seydi Sally - 2009, 51 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude de l'hygiène dans la restauration collective commerciale moderne à Dakar Auteur : Tayou Fils Michel Clovis - 2007, 114 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective au Cameroun : cas du Centre des uvres Universitaires de Yaoundé et des gargotes environnantes Auteur : Essomba Jacques Armand - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective au Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS) Auteur : Ndiaye Amadou - 1992, 199 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'hygiène de la restauration collective dans l'armée sénégalaise Auteur : Soumaré Baba - 1992, 148 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Hygiène de la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (C.O.U.D.) : cas du nouveau restaurant dit "Argentin" ou de 3000 places" Auteur : Namkoissé Emmanuel - 1990, 300 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Hygiène et qualité bactériologique des hors-d'oeuvre en restauration collective : cas des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD) Auteur : Cissé Makhtar - 1991, 118 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Le nettoyage et la désinfection en restauration collective à l'Hôpital Principal de Dakar (Sénégal) Auteur : Duho Kwame Sélom Désiré - 2012, 181 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Qualité microbiologique des hors-d'oeuvres préparés au restaurant du Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS) Auteur : Kamara Yankhoba - 1994, 130 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Qualité microbiologique des repas servis au niveau des Cases des Tout-petits de Dakar Auteur : Tine Raphaël Sakane - 2007, 130 pages. (Coll. : Thèses) |