ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
SEICHE
(3)
Contribution à l'étude de l'évolution de la maîtrise de la sécurité sanitaire des produits de la pêche destinés à l'exportation au Sénégal
Auteur : Niyonzima Eugène - 2009, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparative de deux milieux de culture, plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les céphalopodes
Auteur : Maloga Bienvenu - 2005, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation de la qualité hygiénique de la seiche (Sepia officinalis) entière nettoyée congelée destinée à l'exportation : cas de Blue Fish au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 131 pages. (Coll. : Thèses)