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THON
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Contribution à l'étude de l'évolution du taux d'histamine au cours de la fabrication de conserves de thon (KATSUWONUS PELAMIS) au Sénégal
Auteur : Dodo Kimba - 1990, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la relation entre le taux d'histamine dans le thon frais et le niveau de contamination par les bactéries histaminogènes
Auteur : Tialla Dieudonné - 2012, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de l'évolution du taux d'histamine des conserves de thon cuit fabriquées par la SE-SNCDS du Sénégal de 2005 à 2009
Auteur : Diatta Moussa - 2012, 37 pages. (Coll. : Mémoires)
Evolution de la teneur en histamine dans le process de fabrication des longes de thon surgelés
Auteur : Ogoumon Loba Ohouho Marie-Thérèse - 2012, 106 pages. (Coll. : Thèses)
L'Industrie thonière au Sénégal
Auteur : Diagne A.s. - 1974, 92 pages. (Coll. : Thèses)