| | CONSERVATION (10) |
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| | Bio-écologie des cétacés et enjeux de leur conservation pour les états côtiers africains comme le Sénégal Auteur : Ndao Ibrahima - 2006, 133 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Conservation et gestion de la faune sauvage au Nord et à l'Extrème-Nord Cameroun : propositions d'exploitation Auteur : Bouba Samuel - 1988, 146 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la conservation artisanale des produits de la pêche en Côte d'Ivoire Auteur : Bombo Blaguet - 1988, 172 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la pasteurisation du lait : faisabilité technique et contrôle de la qualité dans la région de Kolda Auteur : Cissé Serigne Abdoulaye - 1997, 143 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique despoissons fermentés-sèchés artisanaux sénégalais : le "Guedj" et le"Tambadiang" Auteur : Lo Mamadou - 1993, 86 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du poisson braisé-sèché (Kétiakh) commercialisé sur le marché dakarois Auteur : Thiam Adama Abdoulaye - 1993, 105 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la transformation artisanale des poissons de mer au Sénégal Auteur : Niang M. - 1984, 73 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'évolution de la qualité microbiologique du poisson fumé en Côte d'Ivoire et destiné à l'exportation Auteur : Goueu Bleu Bazo - 2006, 138 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de l'évolution des ufs de consommation dans les conditions de stockage naturelles Auteur : Bijve Yatua - 2006, 131 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Evaluation de la qualité microbiologique des poissons fumés artisanalement au Togo Auteur : Abotchi Kokou - 2010, 43 pages. (Coll. : Mémoires) |
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