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CONSERVE ALIMENTAIRE
(6)
Contribution à l'application du système AR-MPC (Analyse des RisquesMaîtrise des Points Critiques) ou HACCP (Hazzard Analysis Critical Control Points) aux conserves de poissons au Sénégal
Auteur : Ndione Fat Cheikh - 1992, 205 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la gestion de la qualité dans l'industrie des denrées alimentaires d'origine animales au Sénégal
Auteur : Guèye Bousso Cissé - 1989, 266 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'assurance qualité dans les conserveries de poissons : expérience de la S.N.C.D.S. (Société Nouvelle des Conserveries du Sénégal)
Auteur : Diagne Mamadou - 1995, 157 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution du taux d'histamine au cours de la fabrication de conserves de thon (KATSUWONUS PELAMIS) au Sénégal
Auteur : Dodo Kimba - 1990, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des produits de charcuterie, de salaison et conserves de viande (P.C.S.C.V.) sur le marché dakarois
Auteur : Dia Seydou - 1991, 170 pages. (Coll. : Thèses)
Industrie des conserves de poisson au Sénégal
Auteur : Fall Massal - 1987, 143 pages. (Coll. : Thèses)