A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque CONTAMINATION (11)
Appréciation des risques de contamination microbienne de la viande de petits ruminants dans les abattoirs et dibiteries de Dakar, Sénégal
Auteur : Yougbaré Bernadette - 2014, 46 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la contamination des laits caillés .artisanaux sénégalais par les staphylocoques présumés pathogène
Auteur : NDao Samba - 1996, 83 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination initiale du poisson des mers tropicales
Auteur : Faye Coumba - 2002, 157 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination superficielle des carcasses de bovins aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Kébédé G. - 1986, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination superficielle des carcasses ovines aux abattoirs
Auteur : Goudiaby Mamadou Lamine - 2005, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la qualité des laits caillés au Niger
Auteur : Alio Djibril Hamza - 1996, 154 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des viandes grillées préparées dans les "Dibiteries" (grilladeries sénégalaises) de la Région de Dakar"
Auteur : Aw Adama - 1996, 129 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la contamination par des coliformes fécaux des filets de poisson sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Touré Mouhamadoul Habib - 1996, 84 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la qualité bactériologique des produits de la pêche destinés à l'exportation en 1996 et 1997
Auteur : Ndiaye Abdoulaye - 1998, 109 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la contamination des surfaces dans la restauration collective universitaire : cas du centre des œuvres universitaires de Dakar (COUD)
Auteur : Diop Pape Bakary Traoré - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Pratique vétérinaire et gestion des déchets de soins médicaux dans la région de Dakar
Auteur : Niyondamya Enock - 2009, 124 pages. (Coll. : Thèses)