A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque HYGIENE (10)
Contribution à l'étude de l'évolution de la contamination par des coliformes fécaux des filets de poisson sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Touré Mouhamadoul Habib - 1996, 84 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la préparation des bovins aux abattoirs de Dakar
Auteur : Dièye Abdoulaye - 2011, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Effet d'une administration de " SELKO PH " dans l'eau de boisson, sur les performances de croissance du poulet de chair élevé en zone périurbaine de Dakar
Auteur : Thiaw Ismaël - 2013, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Essai d'amélioration des performances de croissance de poulet de chair dans la région périurbaine de Dakar par application des bonnes pratiques techniques et sanitaires de la charte sanitaire " SENEVOL "
Auteur : Ndiaye Babacar - 2013, 99 pages. (Coll. : Thèses)
Etat des lieux des abattoirs et aires d'abattage situés dans trois régions du Tchad
Auteur : Hadjer Hadjé Madina - 2014, 161 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparative des effets du " SELKO- PH " et de " BIOTRONIC(SE) " administrés dans l'eau de boisson, sur les performances de croissance du poulet de chair élevé en zone périurbaine de Dakar (Sénégal)
Auteur : Kassé Aïda Diodio - 2014, 84 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique de l'eau et de la glace dans les industries des produits de la pêche
Auteur : Traoré El Hadji Dame - 1996, 71 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation des connaissances, attitudes et pratiques du personnel de la filière viande sur les zoonoses professionnelles aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Zouaka Dane-Dena Elysée - 2013, 98 pages. (Coll. : Thèses)
Nettoyage et désinfection dans les industries de traitement de poisson
Auteur : Sène Babacar - 1996, 114 pages. (Coll. : Thèses)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)