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Contribution à la maîtrise de l'hygiène des abattoirs traditionnels en Côte d'Ivoire
Auteur : Etté Geneviève Anne Sogo - 1995, 184 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination superficielle des carcasses de bovins aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Kébédé G. - 1986, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination superficielle des carcasses ovines aux abattoirs
Auteur : Goudiaby Mamadou Lamine - 2005, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la filière viande bovine pour l'approvisionnement de la Région de Dakar
Auteur : Mallah Mahamat Abakar El Hadji - 1994, 125 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de la viande bovine locale au niveau des points de vente de détail et de consommation de Dakar
Auteur : Wade Ibrahima - 1992, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des saucissons à l'ail de boeuf commercialisés sur le marché dakarois
Auteur : Minla'Ami Oyono Jean - 1992, 124 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes de volailles commercialisées à Dakar
Auteur : Matouty Parfait - 1992, 125 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité de la viande de buffle congelée importée au Sénégal
Auteur : Diarra Mamadou - 2008, 113 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des viandes grillées préparées dans les "Dibiteries" (grilladeries sénégalaises) de la Région de Dakar"
Auteur : Aw Adama - 1996, 129 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène des opérations technologiques et de la commercialisation de la viande de porc au niveau de l'abattoir SIVAC et des "points Gaby" (points de vente) de la ville d'Abidjan"
Auteur : Haussain Noël Boka - 1994, 136 pages. (Coll. : Thèses)
Etat des lieux des abattoirs et aires d'abattage situés dans trois régions du Tchad
Auteur : Hadjer Hadjé Madina - 2014, 161 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la contamination croisée des carcasses de poulets par les manipulateurs
Auteur : Sèye khadim - 2009, 47 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude diagnostique des conditions de préparation et dinspection des viandes de boucherie aux abattoirs du District d'Abidjan
Auteur : Diarrassouba Karamoko Abdoul - 2011, 172 pages. (Coll. : Thèses)
Les Points à risque de la contamination microbiologique de la viande de poulet de chair dans la Région de Dakar
Auteur : Nana Guy Sylvestre - 2000, 178 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité bactériologique de la viande de buffle congelée importée au Sénégal
Auteur : Nkolo Serge Claire - 2007, 84 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité bactériologique de la viande de poulet de chair au Sénégal : incidence des conditions d'élevage et d'abattage des volailles
Auteur : Tall Fatou - 2003, 37 pages. (Coll. : Mémoires)
Qualité bactériologique des carcasses de volailles préparéés dans un abattoir moderne au Sénégal : ex : La SEDIMA
Auteur : Cissé Mamadou - 1996, 158 pages. (Coll. : Thèses)