A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque HYGIENE DES ALIMENTS (50)
Appréciation du niveau de mise en œuvre de l'hygiène et de la qualité des laits fermentés de type "industriel" produits par une unité de transformation laitière locale
Auteur : Fall Ameth - 2014, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Appréciation du niveau d'hygiène et proposition d'un système de traçabilité en restauration collective : cas de Kiki traiteur Sarl
Auteur : Diouf Latsouck - 2013, 150 pages. (Coll. : Thèses)
Aspects biologique des miels produits au Sénégal
Auteur : Touré Safiétou Fall - 1982, 135 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude comparée des conditions de réception, de stockage et de préparation des denrées alimenaires d'origine animale dans la restauration collective : cas particulier des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD), Sénégal
Auteur : Sylla Khalifa Serigne Babacar - 2000, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la gestion de la qualité dans l'industrie des denrées alimentaires d'origine animales au Sénégal
Auteur : Guèye Bousso Cissé - 1989, 266 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la législation et de la règlementation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Cameroun
Auteur : Djomika Jacques - 1991, 121 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de la viande bovine locale au niveau des points de vente de détail et de consommation de Dakar
Auteur : Wade Ibrahima - 1992, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de quelques denrées alimentaires d'origine animale commercialisées sur le marché dakarois
Auteur : Dione Arouna - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des aliments vendus sur la voie publique de Dakar
Auteur : Secke Christian Stephan - 2007, 91 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des repas servis par Dakar Catering selon les critères du groupe SERVAIR
Auteur : Diallo Mamadou Lamine - 2010, 102 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des saucissons à l'ail de boeuf commercialisés sur le marché dakarois
Auteur : Minla'Ami Oyono Jean - 1992, 124 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes de volailles commercialisées à Dakar
Auteur : Matouty Parfait - 1992, 125 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité commerciale et bactériologique des huîtres produites au Sénégal
Auteur : Goudiaby Mamadou - 1989, 214 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des laits caillés au Niger
Auteur : Alio Djibril Hamza - 1996, 154 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des viandes grillées préparées dans les "Dibiteries" (grilladeries sénégalaises) de la Région de Dakar"
Auteur : Aw Adama - 1996, 129 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des Aliments Vendus sur la Voie Publique (AVP) dans la Région de Dakar
Auteur : Diouf Fatime - 1992, 100 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des crèmes glacées commercialisées sur le marché dakarois
Auteur : Ndao Aliou - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des chawarmas vendus dans les fast-food de Dakar
Auteur : Akollor Etchri - 1997, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits et produits laitiers commercialisés au Togo
Auteur : Pissang Tchangai Dademanao - 1992, 143 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des pâtisseries et repas froids servis par Dakar Catering en 2006 et 2007
Auteur : Kindji Sékindé Lynette - 2008, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des repas chauds (plats cuisinés à l'avance) servis par Dakar « Catering » de 2006 à 2007
Auteur : Ndour Samba - 2008, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique despoissons fermentés-sèchés artisanaux sénégalais : le "Guedj" et le"Tambadiang"
Auteur : Lo Mamadou - 1993, 86 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du poisson braisé-sèché (Kétiakh) commercialisé sur le marché dakarois
Auteur : Thiam Adama Abdoulaye - 1993, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et commerciale des merguez vendues sur le marché dakarois
Auteur : Sylla Penda - 1994, 99 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la qualité microbiologique du poisson fumé en Côte d'Ivoire et destiné à l'exportation
Auteur : Goueu Bleu Bazo - 2006, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène dans la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD)
Auteur : Alassane Abdoulaye - 1988, 196 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective commerciale moderne dans la Région de Dakar
Auteur : Balma Lucien - 1989, 153 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la restauration collective en Côte d'Ivoire : cas du Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Cocody d'Abidjan
Auteur : Diabaté Vamouétié - 1991, 168 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des caractéristiques microbiologiques des laits fermentés traditionnels au Sénégal : cas de la région des Niayes
Auteur : Ngassam Tchamba Cyrille - 2007, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des produits de charcuterie, de salaison et conserves de viande (P.C.S.C.V.) sur le marché dakarois
Auteur : Dia Seydou - 1991, 170 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du lait et des produits laitiers importés au Sénégal : étude économique et qualité hygiénique
Auteur : Ba Aby - 2008, 172 pages. (Coll. : Thèses)
Contrôle de qualité du lait et des produits laitiers fabriqués par la SOCA
Auteur : Sina Laurent - 1992, 245 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la contamination croisée des carcasses de poulets par les manipulateurs
Auteur : Sèye khadim - 2009, 47 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la contamination des surfaces dans la restauration collective universitaire : cas du centre des œuvres universitaires de Dakar (COUD)
Auteur : Diop Pape Bakary Traoré - 2005, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la qualité hygiénique et commerciale des fruits de mer sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Niang Papa Ndary - 1992, 123 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique des repas servis à l'Hopital Principal de Dakar (HPD)
Auteur : Baldé Jupiter - 2002, 153 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique des repas servis au niveau des restaurants du COUD
Auteur : Seydi Sally - 2009, 51 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de l'hygiène dans la restauration collective commerciale moderne à Dakar
Auteur : Tayou Fils Michel Clovis - 2007, 114 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective au Cameroun : cas du Centre des –uvres Universitaires de Yaoundé et des gargotes environnantes
Auteur : Essomba Jacques Armand - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective au Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)
Auteur : Ndiaye Amadou - 1992, 199 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective dans l'armée sénégalaise
Auteur : Soumaré Baba - 1992, 148 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de la qualité microbiologique des poissons fumés artisanalement au Togo
Auteur : Abotchi Kokou - 2010, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Evolution de la flore bactérienne des viandes de boeuf hachées au cours d'un stockage réfrigéré
Auteur : Ka Mariam - 2006, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Hygiène de la restauration collective au Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (C.O.U.D.) : cas du nouveau restaurant dit "Argentin" ou de 3000 places"
Auteur : Namkoissé Emmanuel - 1990, 300 pages. (Coll. : Thèses)
Hygiène et qualité bactériologique des hors-d'oeuvre en restauration collective : cas des restaurants du Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar (COUD)
Auteur : Cissé Makhtar - 1991, 118 pages. (Coll. : Thèses)
Industrie des conserves de poisson au Sénégal
Auteur : Fall Massal - 1987, 143 pages. (Coll. : Thèses)
Le nettoyage et la désinfection en restauration collective à l'Hôpital Principal de Dakar (Sénégal)
Auteur : Duho Kwame Sélom Désiré - 2012, 181 pages. (Coll. : Thèses)
Production et consommation du poisson fumé (Mokalu) au Congo :aspects techniques, hygiéniques et socio-économiques
Auteur : Opoye-Itoua - 1989, 170 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique des hors-d'oeuvres préparés au restaurant du Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)
Auteur : Kamara Yankhoba - 1994, 130 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique des repas servis au niveau des Cases des Tout-petits de Dakar
Auteur : Tine Raphaël Sakane - 2007, 130 pages. (Coll. : Thèses)