A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque HYGIENE DU LAIT (15)
Amélioration de l'hygiène dans la chaîne de production laitière par utilisation du matériel approprié et une meilleure technique de nettoyage et de désinfection : cas de la laiterie traditonnelle "Total" Ndjaména (Tchad)
Auteur : Mahamat Béchir Mahamat - 2006, 54 pages. (Coll. : Mémoires)
Appréciation de la mise en oeuvre de l'hygiène dans une laiterie artisanale de Dakar « Le DIRFEL » : de la récolte du lait à sa transformation en lait caillé dit « SOW PUR »
Auteur : Nko Sadi Biatcho Doris - 2006, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Appréciation du niveau de mise en œuvre de l'hygiène et de la qualité des laits fermentés de type "industriel" produits par une unité de transformation laitière locale
Auteur : Fall Ameth - 2014, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude comparative de quelques caractéristiques physico-chimiques et chimiques des laits secs micro-conditionnés commercialisés sur le marché dakarois
Auteur : Thioune Arame - 2002, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude comparée de la qualité microbiologique des laits crus, laits caillés et laits en poudre. Laits caillés commerciales dans la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Ndiaye Mamadou - 1991, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de conformité de l'étiquetage de la qualité microbiologique des yaourts commercialisés à Dakar
Auteur : Ndiaye Makhtar - 2002, 37 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la conformité du lait sec microconditionné aux prescriptions règlementaires et normatives au Sénégal (Dakar)
Auteur : Makambala N'Déké Prisca Marlène - 2012, 99 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des laits caillés au Niger
Auteur : Alio Djibril Hamza - 1996, 154 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits caillés commercialisés dans la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Sémasaka G. - 1986, 144 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits et produits laitiers commercialisés au Togo
Auteur : Pissang Tchangai Dademanao - 1992, 143 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique du lait dans la filière artisanale au Sénégal
Auteur : Poueme Namegni Rodrigue Simonet - 2006, 164 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des caractéristiques microbiologiques des laits fermentés traditionnels au Sénégal : cas de la région des Niayes
Auteur : Ngassam Tchamba Cyrille - 2007, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Contrôle de qualité du lait et des produits laitiers fabriqués par la SOCA
Auteur : Sina Laurent - 1992, 245 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'évolution des caractéristiques microbiologiques et organoleptiques du lait concentré sucré (LCS) au cours de son entreposage
Auteur : Amar Ould - 2002, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation de la qualité microbiologique de deux laits de consommation commercialisés sur le marché de Niamey
Auteur : Morou Madougou Amadou - 2010, 43 pages. (Coll. : Mémoires)