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Contribution à l'application du système AR-MPC (Analyse des RisquesMaîtrise des Points Critiques) ou HACCP (Hazzard Analysis Critical Control Points) aux conserves de poissons au Sénégal
Auteur : Ndione Fat Cheikh - 1992, 205 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la gestion de la qualité des produits laitiers à la SOCA : proposition de mise en place d'un système d'assurance qualité
Auteur : Diallo Mamadou Diouldé - 1995, 160 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de quelques denrées alimentaires d'origine animale commercialisées sur le marché dakarois
Auteur : Dione Arouna - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des aliments vendus sur la voie publique de Dakar
Auteur : Secke Christian Stephan - 2007, 91 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des saucissons à l'ail de boeuf commercialisés sur le marché dakarois
Auteur : Minla'Ami Oyono Jean - 1992, 124 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique du poulpe congelé (Octopus-Vulgaris) produit au Sénégal
Auteur : Wane Salif - 1994, 81 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité des viandes grillées préparées dans les "Dibiteries" (grilladeries sénégalaises) de la Région de Dakar"
Auteur : Aw Adama - 1996, 129 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité du lait des ceintures laitières périurbaines de la zone cotonnière du Sénégal
Auteur : Abdessalam Adoum Doutoum - 1995, 181 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des Aliments Vendus sur la Voie Publique (AVP) dans la Région de Dakar
Auteur : Diouf Fatime - 1992, 100 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité hygiénique des crèmes glacées commercialisées sur le marché dakarois
Auteur : Ndao Aliou - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des chawarmas vendus dans les fast-food de Dakar
Auteur : Akollor Etchri - 1997, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique despoissons fermentés-sèchés artisanaux sénégalais : le "Guedj" et le"Tambadiang"
Auteur : Lo Mamadou - 1993, 86 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du poisson braisé-sèché (Kétiakh) commercialisé sur le marché dakarois
Auteur : Thiam Adama Abdoulaye - 1993, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du "YEET" volute fermentée sèchée (genre cymbium) vendu sur les marchés sénégalais"
Auteur : Sow Abdoulaye - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et commerciale des merguez vendues sur le marché dakarois
Auteur : Sylla Penda - 1994, 99 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la règlementation de l'inspection des denrées alimentaires d'origine animale en République Populaire du Bénin
Auteur : Adéhan R. - 1980, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'assurance qualité dans les conserveries de poissons : expérience de la S.N.C.D.S. (Société Nouvelle des Conserveries du Sénégal)
Auteur : Diagne Mamadou - 1995, 157 pages. (Coll. : Thèses)
Contrôle de qualité du lait et des produits laitiers fabriqués par la SOCA
Auteur : Sina Laurent - 1992, 245 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique des repas servis à l'Hopital Principal de Dakar (HPD)
Auteur : Baldé Jupiter - 2002, 153 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique des repas servis au niveau des restaurants du COUD
Auteur : Seydi Sally - 2009, 51 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de l'hygiène dans la restauration collective commerciale moderne à Dakar
Auteur : Tayou Fils Michel Clovis - 2007, 114 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective au Cameroun : cas du Centre des –uvres Universitaires de Yaoundé et des gargotes environnantes
Auteur : Essomba Jacques Armand - 2000, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective au Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)
Auteur : Ndiaye Amadou - 1992, 199 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'hygiène de la restauration collective dans l'armée sénégalaise
Auteur : Soumaré Baba - 1992, 148 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, de transformation, de distribution et de commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires dans l'espace UEMOA : cas du Togo
Auteur : Niang Amadou - 2012, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, de transformation, de distribution et de commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires en Mauritanie
Auteur : Bilal Mohamed Lemine - 2012, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation des systèmes de contrôle et d'inspection des établissements de production, transformation, distribution et commercialisation des denrées alimentaires d'origine animale par les services vétérinaires de Madagascar
Auteur : Ramilijohn Toky Nantenaina - 2013, 44 pages. (Coll. : Mémoires)
Production et consommation du poisson fumé (Mokalu) au Congo :aspects techniques, hygiéniques et socio-économiques
Auteur : Opoye-Itoua - 1989, 170 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique des hors-d'oeuvres préparés au restaurant du Centre Régional des Oeuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)
Auteur : Kamara Yankhoba - 1994, 130 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique des repas servis au niveau des Cases des Tout-petits de Dakar
Auteur : Tine Raphaël Sakane - 2007, 130 pages. (Coll. : Thèses)