A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque INSPECTION DES VIANDES (42)
Caractérisation des mycobactéries isolées chez l'homme et les ruminants domestiques au Tchad : causes des suspicions de la tuberculose dans les hôpitaux et aux abattoirs
Auteur : Didi Lamireou - 2014, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à la dignose différentielle de l'espèce et du sexe des petits ruminants de l'Afrique de l'ouest en inspection des viandes
Auteur : Adoméfa J.K.L. - 1978, 117 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à la maîtrise de l'hygiène des abattoirs traditionnels en Côte d'Ivoire
Auteur : Etté Geneviève Anne Sogo - 1995, 184 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution a l'amélioration de la législation et la règlementation de l'inspection des viande de boucherie au Tchad
Auteur : Langtar Nadji Justin - 2009, 120 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'élaboration d'un guide d'inspection des viandes de boucherie au Sénégal : cas des ruminants
Auteur : Nkoa Menyengue Laurent Paterne - 2008, 149 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la contamination superficielle des carcasses de bovins aux abattoirs de Dakar (Sénégal)
Auteur : Kébédé G. - 1986, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique de la viande bovine locale au niveau des points de vente de détail et de consommation de Dakar
Auteur : Wade Ibrahima - 1992, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes bovines congelées importées au Sénégal
Auteur : Roua Bello - 1988, 109 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes de volailles commercialisées à Dakar
Auteur : Matouty Parfait - 1992, 125 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique des viandes de volailles congelées importées au Sénégal
Auteur : Sakho Mamadou Ousseynou - 1988, 139 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la règlementation de l'inspection des viandes de boucherie au Sénégal
Auteur : Houlibélé Dour-Yang - 2008, 134 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la règlementation vétérinaire au Togo relative au contrôle de la commercialisation du bétail et à l'inspection des viandes
Auteur : Adam Z.Ph. - 1976, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la tuberculose bovine au Mali : enquête aux abattoirs de Bamako et de Mopti; isolement de 10 souches de Mycobacterium bovis
Auteur : Dao Madou - 2005, 121 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la tuberculose bovine aux abattoirs de Dakar (Sénégal) ; identification biochimique et biomoléculaire de 9 souches de mycobactéries sur 200101 carcasses inspectées de 2005 à 2008"
Auteur : Diagne Samba Tew - 2009, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la valeur commerciale du cinquième quartier des bovins de boucherie sénégalais
Auteur : Ndiaye El Hadji - 1997, 106 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène de la préparation des bovins aux abattoirs de Dakar
Auteur : Dièye Abdoulaye - 2011, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'hygiène des opérations technologiques et de la commercialisation de la viande de porc au niveau de l'abattoir SIVAC et des "points Gaby" (points de vente) de la ville d'Abidjan"
Auteur : Haussain Noël Boka - 1994, 136 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'importation des viandes congelées au Togo :incidences économiques et sanitaires
Auteur : Bali Némé - 1988, 114 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des abattoirs municipaux de Dakar (Sénégal)
Auteur : Sissokho M.M. - 1983, 97 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des abcés à l'abattoir de Lomé (Togo)
Auteur : Kombate L.I. - 1975, 145 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des caractéristiques de qualité des produits carnés commercialisés sur le marché dakarois ; cas du jambon"
Auteur : Rakansou David - 2008, 90 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des conséquences économiques de la cysticercose bovine en Haute Volta
Auteur : Tiono K.F. - 1980, 101 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des méthodes de préparation des petits ruminants à l'abattoir de Lomé (Togo)
Auteur : Douti P. - 1986, 113 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des produits de charcuterie, de salaison et conserves de viande (P.C.S.C.V.) sur le marché dakarois
Auteur : Dia Seydou - 1991, 170 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du 5ème quartier des bovins au Sénégal
Auteur : Dat I. - 1984, 110 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du 5ème quartier des petits ruminants en République populaire du Bénin
Auteur : Abul L. - 1984, 148 pages. (Coll. : Thèses)
Dominantes pathologiques observées aux abattoirs du Togo : incidences économiques et sociales
Auteur : Odou I.S. - 1980, 79 pages. (Coll. : Thèses)
Etiologie parasitaire des lésions nodulaires viscérales des petits ruminants au Burkina faso
Auteur : Ganaba Rasmane - 1988, 136 pages. (Coll. : Thèses)
Etude diagnostique des conditions de préparation et dinspection des viandes de boucherie aux abattoirs du District d'Abidjan
Auteur : Diarrassouba Karamoko Abdoul - 2011, 172 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation du contrôle officiel vétérinaire des viandes et produits carnés dans les pays membres de la SADC (Communauté pour le Développement de l'Afrique Australe)
Auteur : Zombou Fouelifack Samuel Bérenger - 2012, 46 pages. (Coll. : Mémoires)
Investigation sur la présence de résidus d'antibiotiques dans les denrées alimentaires d'origine aviaire commercialisées à Antananarivo (Madagascar) : cas du muscle et du foie
Auteur : Randrianomenjanahary Riana Nantenaina - 2006, 83 pages. (Coll. : Thèses)
Législation et règlementation de l'inspection des viandes et produits carnés, volailles et produits halieutiques au Sénégal
Auteur : Lo O. - 1983, 147 pages. (Coll. : Thèses)
Les Dominantes pathologiques observées à l'abattoir de Kigali (Rwanda) : incidences économique et sociale
Auteur : Musengaruréma E. - 1983, 120 pages. (Coll. : Thèses)
Les motifs de saisie des viandes dans les abattoirs en Côte d'Ivoire chez les bovins : prévalence et incidence socio- économique
Auteur : Malley Arnaud - 2001, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Les Motifs de saisie de viandes les plus fréquemment rencontrés à l'abattoir de Yaoundé (Cameroun) : incidences économiques et sociales
Auteur : Djao D. - 1983, 95 pages. (Coll. : Thèses)
Les Motifs de saisie de viandes les plus fréquemment rencontrés au niveau des abattoirs de la région du Cap vert : conséquences économiques et sociales
Auteur : Guèye Kh. - 1981, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Les Points à risque de la contamination microbiologique de la viande de poulet de chair dans la Région de Dakar
Auteur : Nana Guy Sylvestre - 2000, 178 pages. (Coll. : Thèses)
Méthodes traditionnelles de préparation des viandes équine, asine et canine destinées à l'alimentation humaine à Mayo-Plata (Extrême-Nord Cameroun)
Auteur : Koga - 1990, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité bactériologique des carcasses de volailles préparéés dans un abattoir moderne au Sénégal : ex : La SEDIMA
Auteur : Cissé Mamadou - 1996, 158 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique et chimique de la viande porcine produite dans les élevages environnants de la décharge de Mbeubeuss : Communes d'arrondissement de Malika et de Keur Massar (Dakar-Sénégal)
Auteur : Gbenou Donald Sênakpon - 2008, 122 pages. (Coll. : Thèses)
Topographie ganglionnaire et inspection des carcasses de dromadaires (Camelius dromedarius) au Niger
Auteur : Saley M. - 1986, 169 pages. (Coll. : Thèses)
Viandes de dromadaire (Camelus dromedarius) sur les marchés de Niamey .(Niger) : éléments de diagnose différentielle
Auteur : Sayo Amadou - 1988, 96 pages. (Coll. : Thèses)