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LAIT CRU
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Contribution à l'étude comparée de la qualité microbiologique des laits crus, laits caillés et laits en poudre. Laits caillés commerciales dans la région de Dakar (Sénégal)
Auteur : Ndiaye Mamadou - 1991, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique des laits et produits laitiers commercialisés au Togo
Auteur : Pissang Tchangai Dademanao - 1992, 143 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique du lait dans la filière artisanale au Sénégal
Auteur : Poueme Namegni Rodrigue Simonet - 2006, 164 pages. (Coll. : Thèses)
Essai de fabrication d'un fromage frais traditionnel sénégalais à partir du lait de vache, coagulé par la papaïne naturelle
Auteur : Abakar Mahamat Nour Mallaye - 2012, 47 pages. (Coll. : Mémoires)