A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque FILET DE POISSON (11)
Appréciation de la qualité bactériologique de filets de poisson frais exportés du Sénégal de janvier 2009 à avril 2013
Auteur : Kairé Ali Elmi - 2013, 113 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'incidence du froid sur la qualité bactériologique des filets de poisson
Auteur : Thiam Sadaga - 2003, 50 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude des bonnes pratiques de fabrication selon le système HACCP : appréciation microbiologique des filets de poisson frais
Auteur : Diallo Mamadou Ousmane - 2002, 39 pages. (Coll. : Mémoires)
Dénombrement de la flore mésophile aérobie totale dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires
Auteur : Gassama Daouda - 2002, 46 pages. (Coll. : Mémoires)
Dénombrement des coliformes thermotolérants dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires
Auteur : Diagne Antoine - 2002, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Effets du froid sur la qualité bactériologique des filets de sole élaborés dans une industrie de pêche au Sénégal
Auteur : Tsamba Moussosso Aristide - 2010, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude comparative de deux milieux de culture : plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les pilets de sole tropicale congelés
Auteur : Basse Mame Birame - 2005, 39 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude comparative de la fertilité de deux milieux de culture d'origine différente utilisés pour la recherche des coliformes fécaux thermotolérants dans les filets de poisson congelés
Auteur : Abdessalam - 2002, 37 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude pondérale et évaluation sensorielle comparatives de filets de sole traités et non traités aux polyphosphates
Auteur : Mbodji Abdourahmane - 2004, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
Evolution des caractéristiques organoleptiques, microbiologiques et chimiques des filets de soles langues tropicales frais exportés
Auteur : Enkoro Sylvain Patrick - 2006, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Vérification de l'efficacité du système HACCP dans le cadre de la production des filets frais de poissons dans une usine au Sénégal : cas d'Amerger Casamance
Auteur : Lobé Huguette - 2009, 48 pages. (Coll. : Mémoires)