ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
REFRIGERATION
(6)
Contribution à l'étude de la durabilité ou Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) de poissons réfrigérés
Auteur : Diakhaté Diarra Diop - 1996, 136 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'incidence du froid sur la qualité bactériologique des filets de poisson
Auteur : Thiam Sadaga - 2003, 50 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de l'utilisation du froid dans la conservation des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Thiam Aïssatou Thiam - 1983, 118 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du ressuage des carcasses bovines aux abattoirs de Dakar : aspects technologiques et hygiéniques
Auteur : Loubamba Luc - 2012, 168 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de l'efficacité du ressuage réfrigéré des viandes de bovins aux abattoirs de Dakar
Auteur : Baldé mamadou - 2008, 49 pages. (Coll. : Mémoires)
Evolution de la flore bactérienne des viandes de boeuf hachées au cours d'un stockage réfrigéré
Auteur : Ka Mariam - 2006, 45 pages. (Coll. : Mémoires)