ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
TOURTEAU D'OLEAGINEUX
(4)
Analyse bromatologique du tourteau de safou en vue de son utilisation en alimentation animale : résultats préliminaires
Auteur : Ndamba Jeannin Patrick - 1989, 118 pages. (Coll. : Thèses)
Effets d'une substitution du tourteau d'arachide par du tourteau se neem (Azadirachta indica A. Juss) dans l'aliment, sur les performances de croissance et le coût de production du poulet de chair
Auteur : Ndao Mamadou Sarr dit Sarra - 2010, 105 pages. (Coll. : Thèses)
Essai de substitution du tourteau d'arachide par le tourteau de neem (Azadirachta indica A. Juss) sur les performances en vif et en carcasse du poulet de chair
Auteur : Sagna Rock François - 2010, 85 pages. (Coll. : Thèses)
Substitution partielle du tourteau d'arachide par le tourteau de coton : effets sur les performances en vif et en carcasse du porc local
Auteur : Agbohon Alfred - 1995, 86 pages. (Coll. : Thèses)