| | NORMALISATION (10) |
|
| | Contribution à la mise en place de l'auto- évaluation de la démarche qualité d'ACASEN : le système HACCP et le management de la qualité selon ISO 9001 Auteur : Lagnika Camel - 2008, 43 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de la gestion de la qualité dans l'industrie des denrées alimentaires d'origine animales au Sénégal Auteur : Guèye Bousso Cissé - 1989, 266 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'harmonisation de la réglementation sénégalaise et de la réglementation européenne du secteur de la pêche Auteur : Camara Younouss - 2007, 141 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude du fonctionnement de l'autorité compétente chargée du contrôle de qualité des produits de la pêche au Sénégal Auteur : Ampari Jean - 1997, 132 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude du niveau de mise en place du système HACCP dans les entreprises des produits de la pêche au Sénégal Auteur : Ndao Doudou - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'évolution de la législation et de la normalisation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Sénégal de 1988 à 1997 Auteur : Dieng Abdourahmane - 1998, 131 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la conformité à la réglementation camerounaise des sociétés de pêche industrielle et des sociétés importatrices de poisson congelés Auteur : Kemgang Henry Serge - 2000, 96 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Gestion de la qualité au laboratoire commun de microbiologie de l'Institut de Recherche pour le Développement (Sénégal) : détermination des indicateurs de qualité Auteur : Assani Bilkiss Vinode Maureen - 2007, 106 pages. (Coll. : Thèses) |
| | La Conformité de l'étiquetage des produits alimentaires d'origine animale à la réglementation sénégalaise Auteur : Hakizimana Samuel - 1997, 109 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses) |
|