| | SOUS-PRODUIT (9) |
|
| | Comparaison de l'utilisation par les bovins et par les ovins d'aliments fabriqués à partir de sous-produits disponibles au Sénégal Auteur : Sall Baba - 1987, 104 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à la valorisation des résidus de récoltes et des sous-produits agro-industriels dans l'embouche des boeufs de traction réformés au Togo Auteur : Kassamada Komlan - 1993, 106 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'alimentation et de la reproduction des .femelles zébus en zone péri-urbaine de Dakar Auteur : Mimbang Guy Irénée - 1996, 106 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de l'influence du traitement à l'urée et de la complémentation en céréales de la paille de riz sur : la consommation, la digestibilité d'aliments et le métabolisme d'azote chez le mouton Peulh Auteur : Fadiga Souleymane - 1993, 92 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Essai d'utilisation des péricarpes de cabosses de cacao (THEOBROMA CACAO L.) dans l'alimentation des poulets de chair au Togo Auteur : Pitcholo Akla Esso - 1990, 120 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Etude de la valeur nutritive des sous-produits de niébé (Vigna Ungui Culata) et des épis de maïs (Zea Mays) dans l'alimentation du mouton Mossi au Burkina Faso Auteur : Kaboré Henri - 1992, 81 pages. (Coll. : Thèses) |
| | L'Intégration agriculture -élevage dans la moyenne vallée du Sénégal Auteur : Guèye Lamine - 1989, 181 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Utilisation des sous-produits agricoles et agro-industriels de la Région de Saint-Louis en embouche intensive Auteur : Tine Malick - 1989, 125 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Valorisation des résidus de récolte et des sous-produits .agroindustriels pour la production de viande au Sénégal : valeur nutritive de trois rations et effets sur les performances bouchères et les variations d'état corporel du zébu : esquisse d'un bilan é Auteur : Djoudeitingar Ditaroh - 1993, 145 pages. (Coll. : Thèses) |
|