ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
SALMONELLA
(4)
Caractérisation moléculaire des souches de Salmonella isolées dans les fermes de poulets de chair de la zone péri- urbaine de Dakar (Sénégal)
Auteur : Andrianony Sitraka Arilalaina - 2014, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la résistance aux antibiotiques des souches de salmonella spp et Escherichia Coli isolées de la viande de poulet de chair au Sénégal
Auteur : Fofana Aïssatou - 2004, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation du niveau de résistance de Salmonella d'origine aviaire vis-à-vis de la Tetracycline et du Sulfamethoxazole
Auteur : Mahamat Abderahim Toko - 2010, 90 pages. (Coll. : Thèses)
Surveillance de la résistance aux antibiotiques des souches de la Salmonella SPP et Escherichia Coli isolées de la viande de poulet de chair au Sénégal
Auteur : Diouf Khar Coumba - 2006, 40 pages. (Coll. : Mémoires)