ACCUEIL AIDE PRÉFÉRENCES

Institut

upb

RechercherTitresAuteursInstitutDates

A-M S-W
fermer cette partie de la bibliothèque ISNV (7 documents)
Caractérisation physico-chimique de la mangue séchée biologique (Variété Amélie) »
Auteurs : Millogo, D. Damien - 2011, 55 pages.
Efficacité de la désinfection des eaux au chlore (Hypochlorte de sodium) : cas de Nasso
Auteurs : Bonkoungou Passeba Amandine - 2010, 44 pages.
Essai de production de nectar de pulpe de néré (Parkai Biglobossa) et sa caractérisation
Auteurs : Ouattara, Korotimi - 2011, 65 pages.
Formulation, élaboration d'aliments et boissons locaux en atelier pilote à base de pulpe de baobab (Adansonia digitata L.)
Auteurs : Tapsoba, Aude Romeo Basne-Wende - 2011, 86 pages.
Influence du PH sur la chloration de l'eau à la station ONEA de Nasso
Auteurs : Soulama, Kabako - 2011, 57 pages.
Les paramètres de fonctionnement de l'atelier d'extraction physico-chimique de la SN-CITEC
Auteurs : Tietembou, Soumaila Z. - 2009, 64 pages.
Optimisation de la production de biscuits à base de patate douce à chair orange
Auteurs : Kabore, Nebpawinde - 2012, 76 pages.