| | ISNV (7 documents) |
|
| | Caractérisation physico-chimique de la mangue séchée biologique (Variété Amélie) » Auteurs : Millogo, D. Damien - 2011, 55 pages. |
| | Efficacité de la désinfection des eaux au chlore (Hypochlorte de sodium) : cas de Nasso Auteurs : Bonkoungou Passeba Amandine - 2010, 44 pages. |
| | Essai de production de nectar de pulpe de néré (Parkai Biglobossa) et sa caractérisation Auteurs : Ouattara, Korotimi - 2011, 65 pages. |
| | Formulation, élaboration d'aliments et boissons locaux en atelier pilote à base de pulpe de baobab (Adansonia digitata L.) Auteurs : Tapsoba, Aude Romeo Basne-Wende - 2011, 86 pages. |
| | Influence du PH sur la chloration de l'eau à la station ONEA de Nasso Auteurs : Soulama, Kabako - 2011, 57 pages. |
| | Les paramètres de fonctionnement de l'atelier d'extraction physico-chimique de la SN-CITEC Auteurs : Tietembou, Soumaila Z. - 2009, 64 pages. |
| | Optimisation de la production de biscuits à base de patate douce à chair orange Auteurs : Kabore, Nebpawinde - 2012, 76 pages. |
|