A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque NORMALISATION (10)
Contribution à la mise en place de l'auto- évaluation de la démarche qualité d'ACASEN : le système HACCP et le management de la qualité selon ISO 9001
Auteur : Lagnika Camel - 2008, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude de la gestion de la qualité dans l'industrie des denrées alimentaires d'origine animales au Sénégal
Auteur : Guèye Bousso Cissé - 1989, 266 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'harmonisation de la réglementation sénégalaise et de la réglementation européenne du secteur de la pêche
Auteur : Camara Younouss - 2007, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du fonctionnement de l'autorité compétente chargée du contrôle de qualité des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ampari Jean - 1997, 132 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude du niveau de mise en place du système HACCP dans les entreprises des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ndao Doudou - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'évolution de la législation et de la normalisation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale au Sénégal de 1988 à 1997
Auteur : Dieng Abdourahmane - 1998, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la conformité à la réglementation camerounaise des sociétés de pêche industrielle et des sociétés importatrices de poisson congelés
Auteur : Kemgang Henry Serge - 2000, 96 pages. (Coll. : Thèses)
Gestion de la qualité au laboratoire commun de microbiologie de l'Institut de Recherche pour le Développement (Sénégal) : détermination des indicateurs de qualité
Auteur : Assani Bilkiss Vinode Maureen - 2007, 106 pages. (Coll. : Thèses)
La Conformité de l'étiquetage des produits alimentaires d'origine animale à la réglementation sénégalaise
Auteur : Hakizimana Samuel - 1997, 109 pages. (Coll. : Thèses)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)