| | SOLE (10) |
|
| | Appréciation de la qualité bactériologique des blocs de pulpe de sole tropicale (Cynoglossus sp) crue congelée traitée à Sénégal Pêche et destinés à l'exportation Auteur : Sylla Serigne Khalifa Babacar - 2003, 42 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Contribution à l'étude de la valorisation des co-produits de la sole tropicale (Cynoglossus senegalensis) après hydrolyse enzymatique Auteur : Sène Téning - 2008, 119 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la valorisation des protéines d'hydrolysats obtenues par hydrolyse enzymatique des co-produits (squelette) de la sole tropicale : Cynoglossus senegalensis au Sénégal Auteur : Grégoire Clara - 2007, 82 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Contribution à l'étude de la valorisation des protéines d'hydrolysats obtenues par hydrolyse enzymatique des co-produits (tête, viscères) de la Sole tropicale (Cynoglossus senegalensis) au Sénégal Auteur : Penda Rose Eliane - 2007, 77 pages. (Coll. : Thèses) |
| | Dénombrement de la flore mésophile aérobie totale dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires Auteur : Gassama Daouda - 2002, 46 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Dénombrement des coliformes thermotolérants dans les filets de sole : étude comparative des méthodes d'analyse et des résultats de deux laboratoires Auteur : Diagne Antoine - 2002, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Effets du froid sur la qualité bactériologique des filets de sole élaborés dans une industrie de pêche au Sénégal Auteur : Tsamba Moussosso Aristide - 2010, 45 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude comparative de deux milieux de culture : plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les pilets de sole tropicale congelés Auteur : Basse Mame Birame - 2005, 39 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Etude pondérale et évaluation sensorielle comparatives de filets de sole traités et non traités aux polyphosphates Auteur : Mbodji Abdourahmane - 2004, 40 pages. (Coll. : Mémoires) |
| | Evolution des caractéristiques organoleptiques, microbiologiques et chimiques des filets de soles langues tropicales frais exportés Auteur : Enkoro Sylvain Patrick - 2006, 41 pages. (Coll. : Mémoires) |
|