A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque SOUS-PRODUIT (9)
Comparaison de l'utilisation par les bovins et par les ovins d'aliments fabriqués à partir de sous-produits disponibles au Sénégal
Auteur : Sall Baba - 1987, 104 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à la valorisation des résidus de récoltes et des sous-produits agro-industriels dans l'embouche des boeufs de traction réformés au Togo
Auteur : Kassamada Komlan - 1993, 106 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'alimentation et de la reproduction des .femelles zébus en zone péri-urbaine de Dakar
Auteur : Mimbang Guy Irénée - 1996, 106 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'influence du traitement à l'urée et de la complémentation en céréales de la paille de riz sur : la consommation, la digestibilité d'aliments et le métabolisme d'azote chez le mouton Peulh
Auteur : Fadiga Souleymane - 1993, 92 pages. (Coll. : Thèses)
Essai d'utilisation des péricarpes de cabosses de cacao (THEOBROMA CACAO L.) dans l'alimentation des poulets de chair au Togo
Auteur : Pitcholo Akla Esso - 1990, 120 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la valeur nutritive des sous-produits de niébé (Vigna Ungui Culata) et des épis de maïs (Zea Mays) dans l'alimentation du mouton Mossi au Burkina Faso
Auteur : Kaboré Henri - 1992, 81 pages. (Coll. : Thèses)
L'Intégration agriculture -élevage dans la moyenne vallée du Sénégal
Auteur : Guèye Lamine - 1989, 181 pages. (Coll. : Thèses)
Utilisation des sous-produits agricoles et agro-industriels de la Région de Saint-Louis en embouche intensive
Auteur : Tine Malick - 1989, 125 pages. (Coll. : Thèses)
Valorisation des résidus de récolte et des sous-produits .agroindustriels pour la production de viande au Sénégal : valeur nutritive de trois rations et effets sur les performances bouchères et les variations d'état corporel du zébu : esquisse d'un bilan é
Auteur : Djoudeitingar Ditaroh - 1993, 145 pages. (Coll. : Thèses)