A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque TOURTEAU (7)
Alimentation du bétail laitier au Mali : recherche des alternatives au tourteau de coton à Cinzana, Région de Ségou
Auteur : Wombou Toukam Claude Michel - 2009, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à la mise au point d'un référentiel sur la qualité des matières premières utilisées en aviculture au Sénégal : application à la formulation des rations alimentaires
Auteur : Mpouok Oswald - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude comparative de la valeur alimentaire du tourteau d'arachide (ARACHIS HYPOGEA) et du tourteau de sésame (SESAMUM INDICUM) dans la ration du poulet de chair en zone tropicale
Auteur : Mbow Maguette Lô - 1996, 89 pages. (Coll. : Thèses)
Digestibilité des suppléments minéraux chez les ovins
Auteur : Sow Oumar - 2004, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Effets de la substitution du tourteau d'arachide de la ration par du tourteau de sésame (Sesamum indicum) sur les performances zootechnico- économiques du poulet de chair à Dakar (Sénégal)
Auteur : Zotomy - 2014, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Effets d'une substitution du tourteau de grains de coton par les gousses d'Acacia raddiana (SAVI) dans l'alimentation, sur les performances laitières du zébu Azawak
Auteur : Barthe Amadou - 2014, 33 pages. (Coll. : Mémoires)
El Hadji Nouhou Moussa
Auteur : Effets d'une substitution du tourteau de graines de coton par les gousses de Piliostigmareticulatum (D.C.) Hochst dans l'alimentation, sur les performances de croissance de la chèvre rousse de Maradi - 2014, 40 pages. (Coll. : Mémoires)