A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque COQUILLAGES ET CRUSTACES (13)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique du poulpe congelé (Octopus-Vulgaris) produit au Sénégal
Auteur : Wane Salif - 1994, 81 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité commerciale et bactériologique des huîtres produites au Sénégal
Auteur : Goudiaby Mamadou - 1989, 214 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du "YEET" volute fermentée sèchée (genre cymbium) vendu sur les marchés sénégalais"
Auteur : Sow Abdoulaye - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la maîtrise de la sécurité sanitaire des produits de la pêche destinés à l'exportation au Sénégal
Auteur : Niyonzima Eugène - 2009, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'exploitation des crevettes en République du Sénégal
Auteur : Ndiaye Nafissatou Trawaré - 1985, 111 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'utilisation du froid dans la conservation des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Thiam Aïssatou Thiam - 1983, 118 pages. (Coll. : Thèses)
Etude comparative de deux milieux de culture, plate count AGAR et marine AGAR, utilisés pour la recherche de la flore mésophile aérobie totale dans les céphalopodes
Auteur : Maloga Bienvenu - 2005, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la qualité hygiénique et commerciale des fruits de mer sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Niang Papa Ndary - 1992, 123 pages. (Coll. : Thèses)
Etude du niveau de maitrise de la sécurité sanitaire des produits halieutiques sénégalais exportés vers lEurope
Auteur : Boucharel Camille Louise Marie - 2012, 147 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de la qualité hygiénique de la seiche (Sepia officinalis) entière nettoyée congelée destinée à l'exportation : cas de Blue Fish au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 131 pages. (Coll. : Thèses)
L'Aquaculture au Sénégal : bilan et perspectives
Auteur : Niamadio I. - 1986, 181 pages. (Coll. : Thèses)
Législation et règlementation de l'inspection des viandes et produits carnés, volailles et produits halieutiques au Sénégal
Auteur : Lo O. - 1983, 147 pages. (Coll. : Thèses)
L'Ostréiculture au Sénégal
Auteur : Dioh B.C. - 1976, 111 pages. (Coll. : Thèses)