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Contribution à la mise en place de l'auto- évaluation de la démarche qualité d'ACASEN : le système HACCP et le management de la qualité selon ISO 9001
Auteur : Lagnika Camel - 2008, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à la mise en place dune démarche HACCP en abattoir de porc : cas de la Société Ivoirienne d'Abattage et de Charcuterie (SIVAC) à Abidjan … Côte d'Ivoire
Auteur : Senin Claire Brice Valery - 2014, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude des bonnes pratiques de fabrication selon le système HACCP : appréciation microbiologique des filets de poisson frais
Auteur : Diallo Mamadou Ousmane - 2002, 39 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à l'étude du niveau de mise en place du système HACCP dans les entreprises des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Ndao Doudou - 1999, 107 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de la qualité hygiénique de la seiche (Sepia officinalis) entière nettoyée congelée destinée à l'exportation : cas de Blue Fish au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 131 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation du coût de mise en œuvre et application du système HACCP dans une société de pêche au Cameroun : cas de Gulf Fisheries
Auteur : Zamba Paul - 2010, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Vérification de l'efficacité du système HACCP dans le cadre de la production des filets frais de poissons dans une usine au Sénégal : cas d'Amerger Casamance
Auteur : Lobé Huguette - 2009, 48 pages. (Coll. : Mémoires)