A B C D E F G H I J-L M N O P Q-R S T U-Z
fermer cette partie de la bibliothèque INDUSTRIE DU POISSON (22)
Appréciation de la qualité bactériologique de filets de poisson frais exportés du Sénégal de janvier 2009 à avril 2013
Auteur : Kairé Ali Elmi - 2013, 113 pages. (Coll. : Thèses)
Appréciation de la qualité bactériologique des blocs de pulpe de sole tropicale (Cynoglossus sp) crue congelée traitée à Sénégal Pêche et destinés à l'exportation
Auteur : Sylla Serigne Khalifa Babacar - 2003, 42 pages. (Coll. : Mémoires)
Contribution à la connaissance et à l'amélioration du marché des produits de la pêche au Sénégal
Auteur : Toure A.M. - 1977, 91 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la pêche continentale en République Populaire du Bénin
Auteur : Sidi L. - 1981, 141 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la pêche et des industries de la pêche en Mauritanie
Auteur : Mahmoud C.A. - 1975, 134 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la contamination par des coliformes fécaux des filets de poisson sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Touré Mouhamadoul Habib - 1996, 84 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'incidence de la maturité des gonades dans l'exploitation des poissons démersaux au Sénégal
Auteur : Seck Daouda - 1996, 112 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude des conditions d'exploitation des produits de la pêche maritime au Cameroun
Auteur : Saidou H. - 1980, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Effets du froid sur la qualité bactériologique des filets de sole élaborés dans une industrie de pêche au Sénégal
Auteur : Tsamba Moussosso Aristide - 2010, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Efficacité du nettoyage et de la désinfection du matériel et des surfaces de production dans l'industrie de traitement de poissons
Auteur : Sow N'Dèye Khady - 2003, 47 pages. (Coll. : Mémoires)
Etude de la contamination des surfaces dans les industries de transformation des produits de la pêche au Sénégal : cas de la pirogue bleue
Auteur : Andjongo Efandene Gérard Claude - 2006, 112 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité microbiologique de l'eau et de la glace dans les industries des produits de la pêche
Auteur : Traoré El Hadji Dame - 1996, 71 pages. (Coll. : Thèses)
Etude pondérale et évaluation sensorielle comparatives de filets de sole traités et non traités aux polyphosphates
Auteur : Mbodji Abdourahmane - 2004, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation du coût de mise en œuvre et application du système HACCP dans une société de pêche au Cameroun : cas de Gulf Fisheries
Auteur : Zamba Paul - 2010, 41 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation du coût d'obtention de la qualité dans une unité de traitement des produits halieutiques : cas de la Pirogue Bleue
Auteur : Eroumé Kerbaï Saïd - 2012, 45 pages. (Coll. : Mémoires)
Evaluation d'un système de traçabilité mis en place par une industrie de pêche au Sénégal : cas de la "Pirogue bleue"
Auteur : Rakansou David - 2009, 40 pages. (Coll. : Mémoires)
L'Exploitation des ressources halieutiques maritimes du Sénégal
Auteur : Diakhaté Mamadou - 1996, 133 pages. (Coll. : Thèses)
L'Industrie thonière au Sénégal
Auteur : Diagne A.s. - 1974, 92 pages. (Coll. : Thèses)
Mise en place et évaluation de l'efficacité d'un protocole de nettoyage et désinfection dans les industries de traitement de produits de la pêche : cas d'IKAGEL SA
Auteur : Thioub Mame Mbaye - 2004, 43 pages. (Coll. : Mémoires)
Nettoyage et désinfection dans les industries de traitement de poisson
Auteur : Sène Babacar - 1996, 114 pages. (Coll. : Thèses)
Niveau de mise aux normes CEE des entreprises sénégalaises exportatrices des produits de la pêche
Auteur : NDiaye Matar Laba - 1996, 138 pages. (Coll. : Thèses)
Qualité microbiologique de l'eau et de la glace dans les industries halieutiques au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 44 pages. (Coll. : Mémoires)