ACCUEIL
AIDE
PRÉFÉRENCES
Mots Clef
Rechercher
Titres
Auteurs
Dates
Mots Clef
Diplome
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J-L
M
N
O
P
Q-R
S
T
U-Z
FRUITS DE MER
(8)
Contribution à l'étude de la qualité bactériologique du poulpe congelé (Octopus-Vulgaris) produit au Sénégal
Auteur : Wane Salif - 1994, 81 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité commerciale et bactériologique des huîtres produites au Sénégal
Auteur : Goudiaby Mamadou - 1989, 214 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de la qualité microbiologique et chimique du "YEET" volute fermentée sèchée (genre cymbium) vendu sur les marchés sénégalais"
Auteur : Sow Abdoulaye - 1994, 80 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'évolution de la maîtrise de la sécurité sanitaire des produits de la pêche destinés à l'exportation au Sénégal
Auteur : Niyonzima Eugène - 2009, 115 pages. (Coll. : Thèses)
Contribution à l'étude de l'exploitation des crevettes en République du Sénégal
Auteur : Ndiaye Nafissatou Trawaré - 1985, 111 pages. (Coll. : Thèses)
Etude de la qualité hygiénique et commerciale des fruits de mer sénégalais destinés à l'exportation
Auteur : Niang Papa Ndary - 1992, 123 pages. (Coll. : Thèses)
Evaluation de la qualité hygiénique de la seiche (Sepia officinalis) entière nettoyée congelée destinée à l'exportation : cas de Blue Fish au Sénégal
Auteur : Doua Than Privat Camille - 2012, 131 pages. (Coll. : Thèses)
L'Ostréiculture au Sénégal
Auteur : Dioh B.C. - 1976, 111 pages. (Coll. : Thèses)